Il blog
News ed eventi
Cosa pensa ViniPlus del nostro Buttafuoco
Della nostra gamma di vini fanno parte due Buttafuoco: il Buttafuoco Storico Vigna Costera e il Buttafuoco Abbondanza. Questi due vini sono appena stati premiati. Il premio ci è stato
Wine & Food e le Ricette Regionali: Tajarin al Tartufo e Barbera Morsinga
Questa volta, per la nostra Rassegna delle Ricette Regionali ci spostiamo in Piemonte con una vera prelibatezza: il Signor Tartufo! La ricetta che proponiamo è quella dei Tajarin al Tartufo,
Tutti in Griglieria tra buon cibo e buon vino
Con la Griglieria Dal Griss di Codevilla abbiamo una partnership di lunga data.Oltre alle cene in vigna nella bella stagione in cui è Chef Lorenzo a spostarsi tra i nostri
Celebriamo il Buttafuoco e le Partnership locali
Questo mese, numerosi ristoranti e locali della nostra zona – Pavia e Oltrepò Pavese – offrono un’esperienza unica chiamata Soste del Gusto: due vini rossi di alta qualità della nostra
Cena in cascina, dalle colline pavesi alla pianura lombarda
Nei mesi di ottobre e novembre, alla Cascina Caremma si tiene un interessante ciclo di incontri intitolato “Ritorno alla Vigna“, con cadenza settimanale, al giovedì. Si tratta di serate enogastronomiche culturali dedicate ai
Buttafuoco Storico Vigna Costera con WineList Italia
Il Buttafuoco Storico Vigna Costera annata 2019 è uno dei vini che il Sommelier Luca Falconi ha scelto per Winelist Italia, in occasione della Milano Wine Week.Winelist Italia è un