Il blog
News ed eventi
Wine & Food: impepata di cozze e Spumante Armonia
Ecco la ricetta per un piatto che trasforma una semplice cena in un viaggio al mare (visto che alle vacanze manca ancora un po’…). 🌊 Una perfetta impepata di cozze
Wine & Food: Tomini con speck e Pinot Nero
Quando la bella stagione prende piede, è facile sentire un invitante profumo di grigliata provenire dalle villette. Nelle grigliate, immancabili sono i gustosissimi tomini con speck. Noi lo abbiniamo ad
Wine & Food e le Ricette Regionali: gnocchi al Castelmagno e Barbera Morsinga
Gli gnocchi di patate si possono gustare con un’infinità di condimenti. Si va dal tradizionale sugo di pomodoro a quello più sostanzioso, cioè il ragù di carne. C’è quello delicato

Wine & Food: aperitivo con brioche salate e Spumante Rosé
Questa volta il nostro focus è il momento dell’aperitivo e abbiamo interessanti suggerimenti per stuzzuchini da aperitivo con brioche salate e spumante Rosé Atacama, le nostre bollicine in rosa dell’Oltrepò

Wine & Food: Spumante Metodo Classico e Spaghetti aglio, olio e peperoncino
🕊️Tra pochi giorni, tanti siederanno intorno a un tavolo per il pranzo di Pasqua, ma a Pasquetta … ah il Lunedì di Pasqua… quanto è apprezzato!. Un lunedì senza sveglia

Wine & Food: Sfogliatine Dolci per la Pasqua e Moscato Francesco Maggi
Per la Pasqua, tradizionalmente, a fine pranzo si mangia la colomba, con o senza canditi, con o senza mandorle, o farcite con creme di vario tipo. A questo tipico dolce