Il blog
News ed eventi
Wine & Food: Riesling dei Prassi e spiedini di cozze in pastella
Ne siamo certi: una volta provato, questo abbinamento, non lo si lascia più! Il nostro abbinamento cibo e vino questa volta si concentra su gustosi
Wine & Food: Bombette pugliesi e Buttafuoco Abbondanza doc
L’Italia è la patria del buon cibo e del buon vino, tutto il mondo ce lo riconosce. Tra le tante ricette tipiche regionali, questa volta
Wine & Food: cheesecake all’ananas con Moscato dell’Oltrepò Pavese
Ci sono davvero tante ricette per preparare squisite cheesecake, facili da preparare, buone, fresche e senza dover accendere il forno; noi proponiamo la ricetta della
Wine & Food: Riesling dell’Oltrepò Pavese Essenza e crostoni al salmone con crema di avocado
Antipasti freddi per giornate calde ne abbiamo? Certamente! Suggeriamo di provare questa ricetta veloce che prevede salmone affumicato e crema di avocado, su crostoni di
Wine & Food: Paella di pesce e Pinot Nero DOC Vigna Pradera
Alzi la mano chi non ha mai mangiato una paella, il piatto spagnolo più famoso. E’ un piatto ricco di sapori di cui esistono almeno
Cena in vigna con Osteria del Giuse: il gusto della tradizione
La cena in vigna con cui abbiamo aperto il mese di agosto è stata un’ occasione per riscoprire il gusto della tradizione, nel contesto suggestivo