Il blog
News ed eventi
Wine & Food e le Ricette Regionali: Fonduta Valdostana e Buttafuoco Storico
Con questi ingredienti, cosa si prepara? 🫕Si prepara un piatto delizioso, una ricetta regionale dal sapore molto intenso: la fonduta valdostana (la fondue) che proponiamo in abbinamento al nostro Buttafuoco
Wine & Food: Pizza e Vini
Pizza e birra, il binomio classico per eccellenza. Siamo proprio sicuri che solo la birra possa accompagnare una buona fetta di pizza fumante?La Cantina Francesco Maggi propone un nuovo proverbio
Wine & Food: Frittelle di Carnevale e Moscato
E’ in arrivo il Carnevale, una festa religiosa ma storicamente si trattava di una festa pagana durante la quale le norme sociali venivano capovolte ↕️: nell’antica Roma era usanza che
Wine & Food: risotto taleggio e pere con uno dei nostri Spumanti
Sui risotti ci si può sbizzarrire e sugli abbinamenti con il vino, altrettanto.Questa volta proponiamo il risotto taleggio e pere e sveleremo quale tra i nostri vini fa al caso

Wine & Food: Coppa al forno e il Rosato della Cantina Francesco Maggi
A volte, il segreto di un piatto speciale sta nel tempo necessario che la ricetta richiede.Ovviamente, durante la settimana, nessuno può permettersi questo lusso, ma in linea di massima di

Wine & Food e le Ricette Regionali: dal Piemonte all’Oltrepò
🍽️ Per il nostro appuntamento con le Ricette Regionali, questa volta ci spostiamo senza andare troppo lontano. Dal Piemonte all’Oltrepò la distanza è proprio poca, meno di un’ora! 🛣️E quale