Barbera IGT Provincia di Pavia

Barbera IGT Provincia di Pavia

Nasce dalle scelta delle nostre migliori uve Barbera, questo vino frizzante è caratterizzato da un colore rosso rubino carico, da un gusto intenso, morbido, esprime le sue migliori caratteristiche dopo affinamento in bottiglia. È adatto ad accompagnare qualsiasi genere di carne, ma in particolare le carni rosse come arrosti e carni alla griglia.
Vitigno: Barbera
Zona di produzione: Canneto
Terreno: argilla
Vinificazione e fermentazione: acciaio
Affinamento: bottiglia
Colore: rosso rubino carico
Sapore: intenso, morbido, di buona persistenza e struttura, sapore fruttato
Accostamenti: selvaggina, cacciagione di piuma e carne rosse come arrosti e grigliate, ottimo anche con i bolliti misti
Profumo: intenso, vinoso, ricorda la confettura di frutta rossa e presenta sfumature speziate
Gradazione: 12,5% vol.
Temperatura di servizio: va servito ad una temperature di 18-20° C