Moscato IGT Dolce
Vino dolce aromatico, ottenuto dalla fermentazione in autoclave del solo mosto “fiore”. Di colore giallo paglierino carico con sfumature dorate, la leggera spuma anticipa il profumo caratteristico e penetrante. Il sapore è dolce ma non eccessivo, fruttato; si abbina ottimamente a tutta la pasticceria.
Vitigno: Moscato
Zona di produzione: Golferenzo
Terreno: sabbioso
Vinificazione e fermentazione: acciaio
Affinamento: bottiglia
Colore: giallo dorato
Sapore: dolce, fruttato, di buona struttura e lunga persistenza
Accostamenti: splendido con tutta la pasticceria secca, le torte, i dolci al cucchiaio e ogni altro tipo di dessert
Profumo: fragrante, intenso, penetrante. Netti i sentori di pesca e albicocca, con delicate note speziate di salvia
Gradazione: 6 + 4 % vol.
Temperatura di servizio: va servito ad una temperatura di 14-16° C