Pinot Nero DOC “Pradera” vinificato in bianco

Pinot nero vinificato in bainco

Pinot Nero DOC “Pradera” vinificato in bianco

Ottenuto da uve Pinot Nero vinificate in bianco, questo vino frizzante ha un colore giallo paglierino scarico, il suo sapore è decisamente fine, sapido e molto gradevole; è ottimo con antipasti light, pesci e carni bianche, accompagnate da salse delicate. Va servito ad una temperatura di 10°C.
Vitigno: Pinot Nero
Zona di produzione: Montescano
Terreno: argilla e sabbia
Vinificazione e fermentazione: acciaio
Affinamento: bottiglia
Pinot nero vinificato in bainco
Colore: giallo paglierino chiaro
Sapore: fine, sapido, elegante e con buona persistenza
Accostamenti: antipasti leggeri, risotto con verdure, carni bianche e piatti di pesce con salse delicate
Profumo: delicato, fragrante
Gradazione: 12% vol.
Temperatura di servizio: va servito ad una temperatura di circa 10° C