🧑🍳Abbiamo una ricetta veloce e una nuova proposta di abbinamento Wine & Food, uno spaghetto semplice da abbinare al nostro vino Cortese.
Vi proponiamo gli spaghetti con datterini gialli e pesto genovese.
Partiamo con la ricetta?
Gli ingredienti sono:
- spaghetti
- datterini gialli
- aglio
- pesto alla genovese
- olio extra vergine
I datterini gialli vanno tagliati a metà e spadellati con olio, aglio e sale.
Per quanto riguarda il pesto genovese, sarebbe bello prepararlo a casa… noi perciò vi lasciamo la ricetta di Giallo Zafferano.
Che la pasta debba essere al dente, va da sé (giusto😉?).
Arriviamo al nostro vino Cortese IGT Quarti, un bianco frizzante che con la sua delicatezza fruttata si lega bene con i sapori a tendenza dolce dati dalla pasta, dal basilico del pesto, dai datterini gialli che sono più dolci di quelli rossi.
Web Writer & Sommelier
Claudia